ПОМОЧЬ БЛИЖНЕМУ


Православные добровольцы Центра помощи, организованного на территории строящегося Свято-Екатерининского храма в Симферополе, собирают непортящиеся продукты, средства защиты, личной гигиены и адресно, соблюдая все меры предосторожности, доставляют их нуждающимся людям, находящимся в самоизоляции.


«Наши волонтеры формируют продуктовые наборы и развозят их по заявкам, - рассказал отец Дионисий, - в сухих пайках: рис, гречка, макароны, сахар, сгущенка, подсолнечное масло, консервы, конфеты. Плюс защитные маски, которые нам в большом количестве ежедневно шьют и привозят наши добровольное помощники - симферопольская фирма «ANNA GREEN».


Мы крайне признательны ребятам за их бескорыстную поддержку и искреннее желание помочь. Люди, а это одинокие, пожилые, с хроническими заболеваниями, с инвалидностью, малоимущие, попавшие в трудную жизненную ситуацию, многодетные семьи, сегодня, оказавшись в вынужденной изоляции особенно нуждаются в нашем общем внимании, милосердии и заботе. Сейчас даже килограмм крупы – для многих огромное подспорье.


Обратиться в наш центр за помощью или для того, чтобы ее по мере сил и возможностей оказать, можно, позвонив по телефону: +7(978)-265-52-92».


Отец Дионисий также обратил внимание на то, что сегодня каждый неравнодушный симферополец может примкнуть к православным добровольцам Центра помощи в Свято-Екатерининском храме.


«Центр помощи находится на улице 60 лет Октября 16/98 (район 7-й горбольницы), - напомнил отец Дионисий, - Вы можете сюда принести непортящиеся продукты и средства личной гигиены (кроме одежды) или, став добровольцем, помогать нам с доставкой продуктов.


Можно просто рассказать соседям и знакомым, в социальных сетях о том, что в городе существует такой Центр помощи при православной церкви, куда можно обратиться за бесконтактной доставкой продуктов, лекарств или попросить выполнить другие неотложные нужды. Сегодня важно любое участие в добрых делах».


#Килограммдоброты

#Мывместе

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Коментарии

Добавить коментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив