Выездная социально-психологическая служба нашего Крымского детского хосписа

Вот уже несколько недель как начала работу выездная социально-психологическая служба нашего Крымский детский хоспис - мы ездим по всему Крыму к нашим маленьким подопечным и хотим вам о них рассказать!
 
Знакомьтесь - это Стася и ей сейчас 10 лет! Чудесная, разговорчивая и очень улыбчивая девочка! Живет она в маленьком селе в Бахчисарайском районе Крыма с мамой и папой, в семье она третья из четырех детей. Очень любит сказки, фигурки из пластилина и свою маленькую онлайн ферму.


У Стаси тяжелое генетическое заболевание - лейкоэнцефалопатия с поражением полушарий мозга, ствола мозга, спинного мозга и повышенным лактатом по МР-спектроскопии. 1,5 года назад от такого же заболевания ушел ее младший брат Арсений, но отважная и заботливая мама старается сделать жизнь доченьки максимально светлой, наполненной и радостной! И мы стараемся в этом помочь изо всех сил!
 
Во время нашего визита Стася с мамой показали нам целый сказочный город из пластилина, рассказали о каждом герое. Стася очень любит батюшек, а особенно их бороду)) Поэтому была особенно рада отцу Дионисию Волкову, который ее причастил. После этого мы все сели пить чай и лепить из пластилина - Стася очень была рада гостинцам и у нее нашлось задание для каждого!

 
На данный момент Стася уже получила паллиативный статус и нуждается в тепле, дружбе и поддержке! А еще мы совсем скоро привезём для неё специальный, доработанный корсет, который помогает нашей дорогой девочке поддерживать осанку и внутренние органы!
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Коментарии

Добавить коментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив