Состоялась первая семейно-молодежная поездка нашего Свято-Екатерининского храма!

30 апреля 2018 года состоялась первая семейно-молодежная поездка нашего Свято-Екатерининского храма!!! Рано утром мы, вместе с нашим настоятелем отцом Дионисием отправились тремя автобусами в Косьмо-Дамиановский монастырь, который находится на территории заповедника близ Алушты.
Показать полностью… Еще на подъезде к обители нам открылись живописные пейзажи Демерджи и Чатырдага, совсем скоро нам встретились лошади, которые совсем не боятся людей, а на территории заповедника нам посчастливилось увидеть прекрасных оленей и любопытных монастырских котов.
Очень трепетным и трогательным было пение братии во время Литургии, которую совместно служили наместник монастыря архимандрит Амфилохий (Осоченко) и настоятель Свято-Екатерининского храма г.Симферополя иерей Дионисий Волков. По окончании Литургии состоялся крестный ход вокруг монастыря и экскурсия по территории, после чего паломники отправились в купель, построенную на целебном источнике святых бессребреников Косьмы и Дамиана. Окунание в целебные воды источника, которые сохраняют постоянную температуру +6, было весьма бодрящим! После окунания братия монастыря радушно угостила гостей обители ароматным травяным чаем и медом! Поездка вышла очень душевной и интересной, тем более, что многие были там впервые!


Больше фото здесь: https://vk.com/album-130628589_253800097
А еще больше здесь: https://yadi.sk/d/knGmjQ1q3V6HhL
Просьба добавлять фото в альбом!скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Коментарии

avatar 1

Автор Ianmazinvew, добавлено 7 мая 2018 19:59 | Ответ

Люди кто желает играть в современные игры на самых высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный интернет). Читайте статья по настройке компа здесь. Видео по установке и настройке смотрите тут. Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!

Добавить коментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив