22 декабря 2016 года состоялась первая организационная встреча по созданию "Общества православных студентов" в Таврической Академии КФУ им. В. И. Вернадского.

В Таврической Академии КФУ им. В. И. Вернадского состоялась первая организационная встреча, посвященная созданию православного молодежного объединения в вузе.

По благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря в Таврической Академии Крымского федерального университета им. В. И. Вернадского руководитель епархиального отдела по работе с молодежью иерей Дионисий Волков 22 декабря 2016 года провел первую организационную встречу по созданию в вузе Общества православных студентов. Решение о создании православного молодежного объединения в Таврической Академии КФУ им. В. И. Вернадского принято в рамках реализации итогового документа, принятого в ходе проведения  в Крымском федеральном университете им. В. И. Вернадского  28 октября 2016 года Круглого стола по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию.

Инициатива Симферопольской и Крымской епархии была всесторонне поддержана директором Академии И. Н. Ворониным, которым в кратчайшие сроки была предоставлена аудитория для для проведения собраний по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию в Таврической академии ФГАОУ ВО «КФУ им. В. И. Вернадского.

Участники встречи обсудили различные формы дальнейшей деятельности объединения православной молодежи при КФУ. 

Итогом первой встречи стало решение о создании в Академии информационных площадок для эффективного оповещения студентов о грядущих мероприятиях и встречах. Данные площадки так же позволят провести мониторинг среди студенчества с целью определения тем будущих семинаров, встреч, круглых столов и пр.

 скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Коментарии

Добавить коментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив